Hilfe

Leere Buchungen löschen

Nur wenn ich in ein Zimmer reinklicke und noch nicht einmal einen Namen einstelle bleibt danach das Feld und muss das danach stornieren, kann ich das irgendwie ändern?
Öffnen Sie die Buchungseinstellungen:

https://de.roomsoftware.com/Einstellungen/Buchung

Schalten Sie dort die Option bei "leere Buchungen löschen" ein.
zurück / Suche