Hilfe

Testdaten löschen

Wie kann ich die Testdaten löschen?
Die Gäste von der Demoversion, kann man die löschen?
Wie kann ich die Demobuchungen löschen?
Können die Demo-Buchungen entfernt werden?
Gehen Sie zu den allgemeinen Einstellungen:

Einstellungen/allgemein

Falls die Testeinträge noch nicht gelöscht wurden, erscheint dort ganz oben "Testeinträge löschen". Kreuzen Sie dieses Feld an und klicken Sie auf "speichern". Das Feld und die Testeinträge verschwinden daraufhin.
zurück / Suche